Шкафы купе в Минске » ВИДЕО – ПРЕЗЕНТАЦИЯ – НОВЫЙ СПОСОБ «ЗАЯВЛЕНИЯ» О КОМПАНИИ.

ВИДЕО – ПРЕЗЕНТАЦИЯ – НОВЫЙ СПОСОБ «ЗАЯВЛЕНИЯ» О КОМПАНИИ.

Рубрика: ---  Дата: 28-06-2019, 09:34

ВИДЕО – ПРЕЗЕНТАЦИЯ – НОВЫЙ СПОСОБ «ЗАЯВЛЕНИЯ» О КОМПАНИИ.Сегодня видео презентация – это короткий ролик для интернета или определённой аудитории покупателей, посетителей выставки, крупного мероприятия, содержащий информационные данные о компании, услуге.

В зависимости от поставленных перед роликом целей, продукт дизайна и проектировки используют на семинарах, хостингах, в социальных сетях, для переговоров и выставок.

Необычное видео создаёт благоприятное впечатление на партнёра, потенциального клиента. Это не реклама для СМИ, не похожа на графические презентации со звуком, ведь отличается живостью видео и необычным подходом к подаче информации.

Задачи представителей разработки

Ключевой показатель здесь – привлечение внимания и заинтересованность. Так, целевая аудитория за короткий промежуток времени знакомится с продукцией, предлагаемой услугой, образцами, работой компании, отзывами клиентов и другой информацией.

Подача креативна – это может быть мини – фильм или анимационный ролик, проработка и структурирование тут зависят от дизайнера и пожеланий клиента.

Корпоративный стиль сохраняют, добавляя логотип, яркие цветовые сочетания, с которыми ассоциируется бренд, шрифты, видео – нарезку.

Плюсы заказа видео - презентации:

  • краткость подачи информации (от 20 секунд до 1, 5 минуты);
  • видео презентация универсальный способ продвижения и рекламы;
  • возможно описание серии товаров за счёт разработки комплекта роликов;
  • дизайнеры студии подходят индивидуально к каждому проекту, и реализуют задумки заказчиков;
  • стоимость разработки минимальна;
  • сроки устанавливает наниматель.

Следовательно, такая продукция необычного дизайна востребована в Беларуси, где сфера услуг и продаж развита в полной мере.

Стоимость

Точную цену на услуги, возможно найти здесь, на платформе дизайн – бюро «Вместе – студио».

Ориентировочно, по брифу анимационная презентация с озвучкой, раскадровкой и иллюстрациями, с растяжкой на две, три минуты стоит 750 долларов США. Детальная презентация с нарезкой, компоновкой графической информации, озвучкой, музыкальной «подложкой», раскадровкой – 1500 $ (и это за четыре минуты видео).

Дистанционно в студии дизайна «ВМЕСТЕ» производится пред заказ, сроки и нюансы разработки оговаривают позже.

В конечном счёте, за минимальные средства компания получает минималистичный, практичный, универсальный продукт рекламы и продвижения, используемый на презентациях, в сети интернет, выставках, крупных собраниях, ознакомительных семинарах для потенциальных покупателей.

Видео – презентация заменяет личное общение, предлагая структурированную, подобранную для индивидуальной аудитории информацию о продукте или услуге.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: