Шкафы купе в Минске » Необходимость перетяжки старой мягкой мебели

Необходимость перетяжки старой мягкой мебели

Рубрика: ---  Дата: 18-06-2019, 22:30

Необходимость перетяжки старой мягкой мебелиДовольно часто люди задаются вопросом: что лучше, приобрести новую мягкую мебель или перетянуть старую? Некоторым тяжело расстаться с любимым диваном или креслом, у кого-то проблема заключается в денежном вопросе. В таком случае, стоит обратиться в компанию по перетяжке мягкой мебели, где вашему любимому мебельному предмету подарят новую жизнь.

Когда стоит задуматься о перетяжке старой мебели?

Заметив, что мягкая мебель утратила свою былую эстетичность, на ней появились пятна, потертости, зацепки и другие изъяны, стоит всерьез задуматься о ее реставрации. Ведь если в помещении выполнен капитальный ремонт, но в нем осталась мебель с продавленными сидениями и износившейся обивкой, это испортит не только эстетичность комнаты, но и настроение владельцев.

Варианты перетяжки мягкой мебели

Перетянуть мягкую мебель можно несколькими способами:

  • обратиться к профессионалам своего дела;
  • выполнить все работы самостоятельно.

Первый вариант более надежный. Так как специалисты точно знают, в какой последовательности проводить работы, как правильно провести замер расходных материалов, как подобрать обивочный материал, заменить при необходимости пружины и тому подобное.

При самостоятельной перетяжке можно столкнуться с различными проблемами: нехваткой текстиля, неправильно выкроенными лекалами, неграмотно подобранными материалами. В результате, все работы придется переделывать заново. А это не только потеря собственного свободного времени, но и новые финансовые затраты. Поэтому, лучше один раз довериться профессионалам своего дела, и получить хороший результат с первого раза.

Положительные моменты перетяжки старой мебели

К основным достоинствам перетяжки старых мебельных предметов относятся:

  • экономия денежных средств. Перетянуть диван или кресло обойдется раза в три дешевле, чем покупка нового;
  • экономия свободного времени. Потенциальным клиентам не надо тратить драгоценное время на поиск нового мебельного предмета. Достаточно просто выбрать обивочный материал на сайте компании и обсудить с менеджером все нюансы перетяжки;
  • возможность подобрать наиболее подходящий вариант: перетяжка мебели на дому или в мастерской;
  • широкий выбор обивочных материалов на любой вкус;
  • высокое качество проводимых работ, длительная гарантия от 12 и до 36 месяцев, возможность оплаты после выполнения заказа.

Внимание: помимо замены обивки старой мебели, квалифицированные специалисты проводят реставрацию отдельных мебельных элементов, меняют пружинные блоки, наполнители.

Другими словами, после проведения всех работ, любимый диван, тахта или кресло будет иметь такой же презентабельный внешний вид, как в день покупки. По желанию клиентов, мастера при проведении реставрационных работ могут изменить форму предмета.

Приняв решение перетянуть старую мягкую мебель, обращайтесь только в проверенные компании, имеющие большой опыт и реальные отзывы заказчиков.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: