Шкафы купе в Минске » Алюминиевая чушка в Минске

Алюминиевая чушка в Минске

Рубрика: ---  Дата: 9-05-2019, 09:15
Алюминиевая чушка в МинскеАлюминиевая чушка представляет собой металлический слиток в форме бруска. В cечении металлического бруска лежит трапеция с расширением в направлении снизу вверх. Это популярный продукт переработки алюминия, который применяется для производства различных видов металлопроката.
Алюминиевую чушку используют, как полуфабрикат для дальнейшего производства. Его применяют следующие сферы:
  • создание легких конструкций;
  • производство проволочной конструкции;
  • машиностроение самых разных направлений;
  • строительство;
  • ремонтные работы;
  • производство бытовых принадлежностей;
  • переплавка материала в другие сплавы.

Алюминиевые чушки производят методом литья. На этапе производства жидкий металл заливается в ячейки, которые расположены на специальном разливочном оборудовании. По действующим стандартам максимальный вес изделий составляет около 20 килограмм. Однако, при наличии договоренности с заказчиком можно изготовить чушки различного веса.


Поговорим о преимуществах?


Популярность представленного материала можно объяснить наличием внушительного количества преимуществ. Ниже, перечислены основные плюсы использования алюминиевой чушки.
  1. Высокая степень прочности и устойчивость к повреждениям различного характера, что положительно влияет на срок эксплуатации материала.
  2. Устойчивость к коррозии. Изделия, которые изготовлены из алюминиевой чушки, можно использовать в кислотных и щелочных средах. Кроме этого, материал не теряет исходных характеристик в условиях повышенной влажности.
  3. Высокая степень электро- и теплопроводимости.
  4. Пластичность.
  5. Жаропрочность.
  6. Вполне доступная стоимость, соответствующая качеству продукции.

Кроме этого, купить алюминиевую чушку можно и по той причине, что материал прекрасно поддается последующей обработке вытяжкой, ковкой и штамповкой.


Технические требования к материалу
  1. На поверхности крупногабаритных чушек, не должно быть трещин глубиной более 1 сантиметра.
  2. В изломе материал не должен инородные включения.
  3. Поверхность не должна иметь заливов и наплывов.
Обратите внимание, на каждом металлическом слитке должна быть маркировка, которая включает обозначение сплава. Купить металлическую чушку в Минске предлагает компания «КПАметалл».

ый металл, который используется для изготовления листового и профильного проката. Прочность, пластичность и доступная цена – основные достоинства представленного материала.


Итак, металлическая чушка – это формированный металл, который используется для изготовления листового и профильного проката. Прочность, пластичность и доступная цена – основные достоинства представленного материала.

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: