Шкафы купе в Минске » Компания «Окна Хом» уже в начале 2019 завоевала звание «Народной Марки» Беларуси

Компания «Окна Хом» уже в начале 2019 завоевала звание «Народной Марки» Беларуси

Рубрика: ---  Дата: 20-03-2019, 18:33

Компания «Окна Хом» уже в начале 2019 завоевала звание «Народной Марки» БеларусиС 2014 года в стране появился новый знак качества товаров и услуг под названием «Народная Марка». Этот почетный титул отражает заслуженное на практике доверие потребителей, поскольку именно они голосуют за предприятия, которые по их мнению предоставляют лучшие услуги в своей сфере. Эти голосования никак невозможно подделать или так сказать подвести участников к нужному решению. Результат полностью основывается на реальном мнении потребителей. И именно такое заслуженное звание «Народной Марки» 2019 получила компания по производству изделий ПВХ «Окна Хом». Ей присвоен статус Финалиста, это 4-10 места из всех участников.

Такое мнение со стороны народа можно действительно только заслужить, причем люди оценивают не только общее качество изделий фирмы, но и ее отношение к клиентам, ответственный подход к оказанию услуг, и как это ни банально звучит, стремление развиваться в области применения более лучших технологий.

И компания «Окна Хом» уже много лет действительно ассоциируется у потребителей со стабильностью, качественным сервисом и надежностью в отношении полученного результата. Об этом говорят не только отзывы их самих, но и многочисленные награды компании.

И лидер бизнеса, и лидер потребительского рынка

Примерное старание стремиться сделать работу не просто чтобы ее закончить, но чтобы достичь все более лучшего результата, несомненно, характеризует предприятие с правильной стороны. Причем это касается не только самой продукции, но и деловых отношений. Об этом говорят положительные отзывы сотрудников, клиентов и заслуженные награды:

  • За качественное производство изделий. Например, два года подряд был выдан Диплом, награждающий за лучший продукт года. Оба раза оценке подверглись окна и балконные двери из ПВХ, а именно качество производства, потребительские свойства и характеристики эксплуатации продукта.
  • За профессионализм в выполнении своей работы. Неоднократно компания получила звание Лидера потребительского рынка, поскольку предоставляла действительно качественный продукт своим покупателя. В наградах были отмечены наружные двери из ПВХ для жилых и общественных помещений, внутренние и внешние дверные блоки, клееные стеклопакеты и другие продукты, показавшие себя на практике качественными.
  • Отельных похвал заслужили бизнес инициативы директора и достойных сервис предприятия в целом. В наградах категории «Лидер Бизнеса» на республиканском уровне были неоднократно вознаграждены за эффективное управление персоналом, деловую компетентность и профессионализм.

Ввиду таких похвал представляется неудивительным, что «Окна Хом» в 2017 стала выбором потребительских предпочтений и получила статус «Продукт года». Такое доверие народа среди прочего формируется благодаря честности компании. Каждый заказчик может убедится, что получает качественную сертифицированную продукцию не только благодаря представленным наградам, но и официальным документам, указанным на сайте фирмы (разрешение на производство, сертификаты). В итоге, тот, кто хочет получить надежную продукцию ПВХ, обращается в «Окна Хом».


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: