Шкафы купе в Минске » Паркет - великолепие на годы

Паркет - великолепие на годы

Рубрика: ---  Дата: 7-12-2018, 11:46
Паркет - великолепие на годыВыбирая между различными покрытиями – ламинат, паркет, линолеум – обратите внимание на то, как тот или иной вид повлияет на интерьер вашей обители.

Если вы выберете линолеум, это окажется бюджетным вариантом, ламинат – крайне практичным, а вот паркет прекрасно украсит помещение, обеспечит великолепную тепло- и звукоизоляцию и облагородит ваш дом натуральными материалами. Утонченность и высокая технологичность – вот веяния нового времени. Кроме того, паркет – это значительный вклад в будущее ваших чад, потому что удивительные узоры, которые сотворила природа, не подвержены влиянию времени. Такой пол не просто не стареет с каждым пройденным десятком лет – он становится более насыщенным, окрашиваясь в благородный оттенок.

Раньше подобное покрытие приходилось укладывать длительное время и платить значительную сумму за саму процедуру. Но теперь широкодоступна паркетная доска. Что она собой представляет? Это чудесный ровный пол, созданный из натуральной древесины по новейшим технологиям известной шведской компании. Паркетная доска дает вам великолепную возможность заняться напольным дизайном. Ранее лишь по-настоящему опытные специалисты способны были выкладывать рисунок, а теперь Вы можете, благодаря серии «Tarkett-дизайн», создать индивидуальное покрытие, изысканно собирая воедино различные породы, структуры, текстуры, формы и цвета древесины. 17 имеющихся вариантов помогут вам начать фантазировать. Не менее интересна и коллекция «Colani», которая была разработана в сотрудничестве с дизайнером Колани. Он придумал систему криволинейных плашек, что позволило укладывать паркетную доску волнами. Вы как покупатель можете выбрать из сорока различных вариантов. Паркетная доска в Минске по адекватной цене доступна на сайте evroparket.by.

Хотите испробовать нечто новое – присмотритесь внимательней к ассортименту фирмы «Карелия». Паркетная доска karelia – это прекрасный подарок со стороны ведущих дизайнеров для тех, кто хочет воплощать в жизнь свои самые смелые мечты в сфере интерьера. Нигде больше Вы не сможете найти такое количество различных древесных пород, которое сделало возможным создание великолепной игры цвета и оттенков, уникальность текстуры, безграничные возможности в области комбинирования.

Кроме того, каждая серия построена по принципу надежного замкового соединения под названием ProfiLoc. Это позволяет легко собрать покрытие и уложить его. Паркетная доска karelia не нуждается в использовании клея и создает очень плотное, водонепроницаемое соединение.

Из огромного перечня видов пола этой фирмы очень сложно выбрать для описания несколько, но мы попробуем. Так, паркетная доска Karelia Ясень позволяет достичь уникального сочетания старины и новизны, нежно-красных и благородных серых оттенков. А экземпляр Дуб стори позволяет воссоздать атмосферу прошлого.

Потому, какими бы необычными вкусами Вы не обладали, Вы непременно сможете найти то, что придется по вкусу и будет радовать глаз долги-долгие годы.

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: