Шкафы купе в Минске » Какие бывают детские замки для окон ПВХ

Какие бывают детские замки для окон ПВХ

Рубрика: ---  Дата: 3-12-2018, 14:43

Любопытство детей не имеет границ! От маленьких глаз не скроется ни одна деталь, а ручки проберутся и дотянутся во всевозможные труднодоступные места. Особенно, их больше всего интересуют те места, «куда запрещают родители». Это газ, микроволновые печки, телевизор, розетки и т.д. Тяга узнать все новое, толкает детей исследовать всё, в том числе и подоконник. Здесь родителям нужно принимать крайние меры!

Меры предосторожности:

  1. Не держите окна пвх (и любые окна) открытыми, если у Вас в доме ребенок. Вы думаете, что Вы всегда рядом, но одна секунда, на которую Вы отвлеклись, и может случиться непоправимое.
  2. Осторожно с противомоскитными сетками, дети на них опираются и выпадают наружу.
  3. Не оставляйте ребенка без присмотра.
  4. Установите на окна пвх замки или блокираторы, которые ребенок бы сам не смог открыть.

Для надежной защиты нужно установить один из видов современных замков для пластиковых окон:

  1. Накладные замки. Данный вид замков обеспечит надежную защиту и при этом устанавливается на раму в нижней части окна пвх. Створка фиксируется как в закрытом положении, так и в откидном положении при проветривании. Без ключа снять блокировку невозможно.
  2. Ручки с замком. Это позволит закрыть окно на ключ в закрытом положении или зафиксировать створку в откидном положении при проветривании. Не забудьте при этом вынимать ключ из замка и хранить его в недоступном для детей месте.
  3. Врезные замки. Самый эстетичный вариант защитного замка от детей. Он работает по принципу накладного замка, обеспечивая блокировку створки в двух положениях: откидном и закрытом. Блокировка окна снимается только ключом.
  4. Ручка с кнопкой для окон с поворотным механизмом. Ручка имеет определенный алгоритм блокировки поворота рычага. Поворот рычага ручки окна автоматически блокируется с помощью кнопки, которая в свою очередь блокируется замком. Ручка имеет одну степень фиксации рычага, когда створка окна находится в положении «закрыто». Если такой замок установить на раму внизу окна, то замок будет работать как накладной замок (п.1).
  5. Декоративная розетка. Она устанавливается вместо обычной ручки, имеет открываемую шторку, через которую специальной ручкой осуществляется открывание окна.
  6. Автоматический блокировщик. Данное устройство блокирует открывание створки больше определенного угла. Чтобы открыть окно нужно нажать на кнопку сверху.
  7. Фурнитура с противоходом. Такая фурнитура работает по принципу «откидывание перед открыванием», с блокировкой перед открыванием специальной ручкой при помощи ключа.
  8. Ограничитель открывания со специальным тросиком «Jackloc». Такой замок внешне эстетичен и надежен. В зависимости от требуемого угла открывания створки окна, выбирается место установки рамной и створчатой части замка, тросик фиксируется в замковой части с помощью поворота ключа. После закрывания на ключ окно можно открыть только на задний угол. Чтобы открыть окно полностью, нужно воспользоваться ключом и разблокировать тросик.

На рынке пластиковых окон защитные устройства от детей представлены в большом количестве. Изучив их конструкцию и нюансы эксплуатации, Вы можете выбрать идеальный замок, который сможет защитить Вашего ребенка «от беды». А купить окна пвх в Минске с детским замком Вы можете у нас.

Сайт: https://oknalad.by/

ООО "Окна Лад"

Адрес офиса: Республика Беларусь г. Минск ул. Брестская 34Г-3, каб. 3-52.

Контактные телефоны:

+375 44 7107599

+375 29 5732105
+375 17 3980068

График работы:

09:00 – 18:00 пн-пт

УНП: 191846984


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: