Шкафы купе в Минске » Выбираем двухкамерный холодильник

Выбираем двухкамерный холодильник

Рубрика: ---  Дата: 25-10-2018, 13:53
Выбираем двухкамерный холодильникКогда семье нужно хранить длительное время большие объемы продуктов, наилучшим выбором окажется приобретение современного, емкого и практичного двухкамерного холодильника. Но они в продаже встречаются с различной технологией заморозки, тогда как для семьи критично определиться с наилучшей холодильной техникой.

При выборе данных холодильников важно смотреть на главную составляющую – объем, который часто варьируется в пределах 250-360 литров! Часто они комплектуются одним компрессором, дросселирующий хладагент сразу для двух камер – охлаждения и заморозки. Если же покупается холодильник еще большего объема, то лучше брать модель с двумя предустановленными компрессорами. Если один вдруг сгорит в летнюю жару от перегрузки, то следующая камера сможет работать в штатном режиме. И ремонтные работы можно передвинуть на холодное время года, когда цены на данную услугу серьезно падают.

Стоит смотреть на технологию заморозки. Большинство бюджетных версий комплектуются «плачущей» технологией, при которой образующийся конденсат накапливается на наружной емкости и сразу же испаряется. Как правило, эти холодильники имеют верхнее расположение морозильной камеры. Если же требуется модель, которую вообще не нужно отключать, то лучше брать с технологией No Frost, при которой холодный воздух перераспределяется сразу в две камеры с помощью нагнетательных вентиляторов.

Среди дополнительных опций стоит подчеркнуть наличие «сухой» и «влажной» зоны. В последней можно долгое время хранить зелень и фрукты без использования полиэтиленовых пакетов. Шоковая заморозка, когда продукты быстро замораживаются до минус 40 градусов, считается оптимальным выбором для семей, которые закупают много мяса.

Стоит акцентировать внимание на климатический класс и экономичность. Первая составляющая в нашем климате должна быть не ниже N и SN, тогда как экономичность лучших версий достигает показателя A+. Конечно, при этом стоимость холодильного агрегата, часто оснащенного современным кривошипно-кулисным компрессором, довольно велика, но он окупается уже за первый сезон предельно низким расходом энергии.

Если же вас интересует профессиональное холодильное оборудование, к примеру для продуктового магазина, тогда настоятельно рекомендуем посетить магазин зип. Здесь вы найдёте большой выбор по доступным ценам.

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: