Шкафы купе в Минске » Дорогая входная дверь = надежность?

Дорогая входная дверь = надежность?

Рубрика: ---  Дата: 28-08-2018, 02:57

Дорогая входная дверь = надежность?Решив купить входные двери в квартиру, загородный особняк или частный коттедж собственники рассчитывают на обеспечение надежной защиты своего имущества. Они не скупятся и расстаются с солидными суммами средств в расчете на то, что установленная по месту конструкция станет гарантом безопасности проживания. Однако как показывает практика, стойкость двери к взлому и несанкционированному проникновению в помещения не всегда определяется только лишь ее стоимостью.

 

Сколько стоит безопасность?


В поиске ответа на вопрос о том, влияет ли стоимость двери на стойкость к взлому, покупатели обращаются за помощью к экспертам. Сотрудники служб охраны, которые по роду своей профессиональной деятельности связаны с проектированием и внедрением систем безопасности в домах, квартирах, фазендах и офисах делают акцент на том, что прямой связи между потребительскими качествами дверного полотна и сумме, указанной продавцом на ценнике не существует.

Лучшую защиту, по их мнению, обеспечивает конструкция из прочного материала, оснащенная надежными замками и установленная в соответствии с рекомендациями производителя. Такая дверь реализуется в доступной ценовой категории, но при этом имеет высокий рейтинг и положительный характер отзывов покупателей и специалистов.


Какие полотна не удастся взломать злоумышленникам?


Хозяева могут купить российские входные двери или отдать предпочтение продукции зарубежных производителей. Главное, в процессе покупки проявлять щепетильное отношение к изучению свойств дверного полотна. Выписывать чек или отдавать наличные нужно в том случае, если товар имеет следующие отличительные черты и особенности:

  1. Прочная конструкция с отличным качеством сборки, для производства которой используются жесткие и устойчивые к нагрузкам материалы. Это металл, цельный деревянный массив натурального происхождения и пр.
  2. Наличие нескольких замков с различными типами конструкций, которые усложнят задачу злоумышленникам, задумавшим осуществить взлом полотна и проникнуть в жилище.
  3. Соответствие действующим стандартам качества, наличие актуальных сертификатов и гарантий от производителя

Внимание к этим деталям позволит выбрать в доступной ценовой категории отличное дверное полотно, которое станет «первой линией обороны» недвижимого имущества.

Материал предоставлен сайтом DoorPlant.by


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: