Шкафы купе в Минске » Прочный стандарт - европоддон празднует 50 лет

Прочный стандарт - европоддон празднует 50 лет

Рубрика: ---  Дата: 10-08-2018, 09:55

Прочный стандарт - европоддон празднует 50 летСтандартизованный европейский европоддон, известная и неотъемлемая часть международной системы логистики и распределения товаров.

Именно в 1961 году Международный союз железных дорог (МСЖД) взял на себя инициативу подписать соглашение об использовании «стандартизованного и сменного поддона» среди железных дорог, взаимное использование которых было организовано и управлялось в рамках Европейского пула поддонов (EPP) а затем переданы в начале 1970-х годов железными дорогами в Европейскую ассоциацию поддонов (EPA).

Как подчеркнули на форуме грузоперевозок UIC, «50 лет назад железные дороги искали способ сделать автомобиль более эффективным. Их решение, что делать на складе. При рождении «Europallet» плоский деревянный четырехсторонний поддон, обозначенный инициалами «EUR» в овале, и аббревиатурой зарегистрированной железной дороги, одобрившей изготовление в соответствии с правилами МСЖД. Сегодня он также имеет аббревиатуру «EPAL» в овальной (Европейской ассоциации поддонов).

МСЖД осознает свою ответственность в соответствии с этими стандартами за качество и безопасность перевозимых товаров. Кроме того, деревянный поддон обладает подлинными экологическими характеристиками по сравнению с поддонами из синтетических материалов, которые выделяют выбросы CO при их производстве. UIC работает в тесном сотрудничестве с национальными ассоциациями по производству поддонов и Европейской ассоциацией поддонов (EPAL).

С более чем 500 миллионами единиц в обращении, плоский поддон «EUR» представляет собой крупнейший в мире. Он играет жизненно важную роль в обращении с розничными товарами, от производственного центра до места распространения; от хранилища на больших складах до его загрузки в заднюю часть дорожного транспортного средства для окончательного распределения. Поддон «EUR» обрабатывается с помощью любой подъемной тележки или вилочного погрузчика.

Помимо этого юбилея, UIC решительно стремится проводить работу по стандартизации на поддонах с прицелом на будущее, особенно в отношении оптимизации качества и возможностей для универсального использования. Работа сосредоточена на пересмотре критериев качества и внедрении новых типов поддонов «EUR» (стандартизация и обеспечение качества нового пересмотренного типа полуподдонов, и азиатского поддона размером 114 х 114 мм и т. Д.).


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: