Шкафы купе в Минске » Прихожая. Как ее обустроить

Прихожая. Как ее обустроить

Рубрика: ---  Дата: 5-07-2018, 07:57

Прихожая – визитка жилища. Именно она создает первое впечатление о вкусах хозяев, а самим жильцам дает ощущение комфорта и уюта. Неважно, выполнены ли комнаты дома\квартиры в одном стиле или в разных, подобрать мебель в прихожую не составит труда. Классика, арт-деко, прованс, модерн, лофт, скандинавский или хай-тек – все популярные стили нашли здесь свое воплощение. Прекрасно, если устроит уже готовый полный комплект, который органично впишется в пространство. Можно реализовать свои желания или нестандартное дизайнерское решение и сделать мебель под заказ. Но, учитывая различный метраж и конфигурацию помещений, большинство производителей предлагает широкие линейки модульных решений основных стилевых направлений.

Мебель в прихожей активно и постоянно используется, поэтому материалы для изготовления корпуса и отделочных элементов шкафов, тумб и полок должны быть влагонепроницаемыми и стойкими к механическому воздействию. Это и натуральное дерево, и имитирующие различные виды древесины, камня, металла, панели МДФ, ДСП, менее дорогостоящий вариант, но также обладающий прекрасными эксплуатационными и пользовательскими характеристиками. Декоративная и выдвижная фурнитура и механизмы открывания створок и ящичков должны быть качественными и долговечными.

Облегчить визуальную громоздкость корпусных конструкций помогает использование встроенных в фасад шкафа зеркал или непрозрачных стеклянных дверей. Это придает интерьеру легкость и современный вид. А широкий спектр предлагаемых колористических решений удовлетворят любое пожелание покупателя.

Функциональный набор мебели включает в себя:

  • закрытый шкаф для верхней одежды, это может быть традиционный дву- или трехстворчатый шкаф; угловой, что существенно сэкономит место; или вместительный шкаф-купе с раздвижными дверцами;
  • настенные панели с крючками для одежды или отдельно стоящая вешалка;
  • тумбу для обуви;
  • небольшую тумбочку с выдвижными ящичками для хранения мелочей и средств по уходу одеждой и обувью;
  • открытые полки для головных уборов и аксессуаров,
  • свободные поверхности, куда можно положить или поставить сумки, солнцезащитные очки, ключи;
  • зеркало;
  • если позволяет площадь - подставку для зонтов, она может входить в предлагаемый комплект мебели, а может быть совершенно отдельным элементом, практически арт-объектом.

Вне зависимости от того, на каком варианте Вы остановитесь, любой комплект мебели для прихожей прекрасно организует пространство, функционален в использовании и придает эстетически завершенный вид помещению.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: