Шкафы купе в Минске » Особенности комбинированной съёмки

Особенности комбинированной съёмки

Рубрика: ---  Дата: 24-05-2018, 19:36

Особенности комбинированной съёмкиЛюбой человек хочет запечатлеть самые яркие и значимые моменты торжества, чтобы поделиться ими с друзьями или самому в будущем вновь погрузить в атмосферу праздника. Набрав в поисковой системе "bullet time аренда москва", вы сможете найти множество различных компаний, предоставляющих необходимое оборудование для проведения комбинированной съёмки.

Главной особенностью такой данной технологии является то, что она позволяет создать на экране, который выводит полученное изображение, иллюзию движения камеры вокруг застывшего объекта. Вы могли видеть подобный эффект в фильме "Матрице" в той сцене, где главный герой уворачивался от выстрелов. Именно из-за этого данный метод съёмки и получил своё название, которое дословно переводится, как "время пули".

Метод осуществления

Технология Bullet time аренда которой позволит создать красочные 3D анимации, подразумевает наличие определённой площади, обустроенной большим количеством камер (чаще всего в диапазоне от 12 до 24), расположенных близко друг к другу. В тот момент, когда необходимо запечатлеть происходящие перед объективами события, одновременно или же поочерёдно в быстрой последовательности срабатывают затворы камер. После этого полученные снимки соединяются в видеопоследовательность.

Если фотографии были сделаны со всех устройств в один момент, то в конечном итоге получится анимация, в которой создаётся эффект перемещения съёмочной точки. В тех случаях, когда снимки производились в определённой последовательности, будет двигаться и сам объект.

Использование данной технологии особенно популярно на крупных торжествах, таких как свадьба, юбилей, день рождения и корпоративных мероприятиях.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: