Шкафы купе в Минске » Ремонт в новостройке

Ремонт в новостройке

Рубрика: ---  Дата: 23-04-2018, 15:53
Ремонт в новостройкеПосле получения долгожданных ключей от новой квартиры, возникает масса проблем с ремонтом. В таких квартирах, как правило, отсутствуют межкомнатные двери, сантехника и кухня. Объем работ просто огромен. Справиться с ним могут только опытные строители, электрики и водопроводчики. Прежде всего, специалисты внимательно осмотрят квартиру, определят насколько ровный пол, стены и потолок. От этого зависит цена и время выполнения работ.

Если вы все же решили обойтись собственными силами, то делать ремонт следует поэтапно. В обязательном порядке проведите выравнивание стен. Это поможет избежать дальнейших проблем. Затем производите подготовку стен к поклейке обоев. После этого можно клеить обои. Следующий этап – это укладка напольного покрытия. Несмотря на то, что уже имеется первоначальная стяжка, лучше его залить заново. Последнее – это потолок. Его тоже следует выровнять. Лучше всего для этого подойдет гипсокартон. Все необходимые строительные материалы для ремонта вы можете найти на сайте 7sot.by

Гипскартон в настоящее время является самым популярным строительным материалом, так как с его помощью можно воплотить в реальность многие мечты и желания, он используется для выравнивания поверхности, с его помощью можно возвести стены и сделать многое другое. В общем, область его применения очень большая. Кстати, купить гипсокартон в Минске по доступной цене можно так же на сайте 7sot.by.

Чтобы выравнять стены гипсокартоновыми листами, необходимо предварительно прибить металлический профиль на стены. Профиль лучше крепить на небольшое расстояние друг от друга, тогда, если кто-то облокотится на стену, он не провалится и не лопнет. Если же расстояние будет слишком большим, то такой казус вполне может произойти. Затем на прибитый профиль крепится гипсокартон. Его нарезают обычно листами необходимого размера. Резать гипсокартон лучше всего канцелярским ножом. Так вы прорежете верхний слой картона, а потом сам нижний слой гипса легко сломаете вручную. Крепится гипсокартон на профиль обычными шурупами. Сверху места соединения и те места, где находятся шурупы, замазывают каким-нибудь раствором (например, ветонитом или чем-то подобным). Затем поверхность обрабатывается специальной шкуркой до идеально ровного состояния и сверху клеятся обои или что-то еще.

Аналогичным образом возводятся стены, делаются арки и т.п. То есть гипсокартон необходимо всегда крепить на что-то (чаще всего крепят на профиль). Из гипсокартона легко вырезать что-то интересное, поэтому самые красивые и оригинальные потолки получаются именно из этого строительного материала. Он бывает и влагостойким, такой гиспокартон обычно используют в помещениях с высокой влажностью (например, ванна, туалет, рабочая поверхность кухни). Он бывает и различной толщины и размера.

Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: