Шкафы купе в Минске » Мебель в прихожую на заказ

Мебель в прихожую на заказ

Рубрика: ---  Дата: 23-03-2018, 12:29

Мебель в прихожую на заказПридя в дом или квартиру, гости сразу же попадают в прихожую. Поэтому так важно ее красиво и функционально оформить. Выбирая мебель в коридор, учитывайте размеры готовых изделий и доступную площадь, чтобы их разместить.

В старых домах, как правило, маленькие прихожие для которых не подойдет мебель стандартных габаритов. Выгодным решением станет покупка мебели на заказ.

Магазин мебели «Mebeltov» предлагает мебель для прихожей под заказ: тумбы, полочки, подставки для обуви, шкафы, обувницы. Приобретение такой мебели поможет правильно обустроить пространство и оформить его по собственному усмотрению. Дело в том, что готовые модели не смогут решить проблему обустройства небольшого коридора. Эта мебель будет выглядеть громоздко и не оставит свободного места. Приобретение изделий по индивидуальным размерам позволит изготовить полку или тумбу согласно пожеланиям заказчика.

«Mebeltov» - украинский производитель мебельных изделий в различных стилях (модерн, минимализм, хай-тек). В каталоге вы найдете модели в разных оттенках и сможете выбрать любую, опираясь на свои предпочтения. Почему еще выгодно купить мебель под заказ? Такая мебель оптимизирует пространство. Например, компактные вешалки, полки, шкафчики, подходящих размеров поместятся в углу и сэкономят пространство прихожей. Ящики, полочки в шкафчиках довольно вместительны и подойдут для размещения не только обуви и аксессуаров.

Таким образом, в помещении всегда будет чисто, а одежда и обувь храниться на местах. Члены семьи, собираясь на работу, не потратят лишнее время на поиски пары туфель или ботинок, а также головного убора в холодное время года. Удачный выбор – обувницы с сиденьями для комфортного обувания, а, не прыгая на одной ноге, стараясь удержать равновесие. Это удобно для людей пожилого возраста и малышей. В результате вы получаете стильный интерьер, удовлетворяющий ваши требования и пожелания.

Магазин «Mebeltov» изготавливает мебель на собственном производстве по доступным ценам и реализует готовые модели без посредников. Изделия производятся из ламинированной ЛДСП, с качественной фурнитурой. Консультанты магазина подскажут подходящие варианты, чтобы вы использовали мебель по назначению. Цветовая гамма придется по вкусу даже самым требовательным покупателям. Мебельные изделия отличаются практичностью и простотой ухода.

Все еще не нашли готовые варианты? Не отчаивайтесь. Менеджеры магазина дадут ответы на ваши вопросы и сориентируют в сроках выполнения изделий.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: