Шкафы купе в Минске » Дилемма при выборе кровельного материала

Дилемма при выборе кровельного материала

Рубрика: ---  Дата: 28-11-2017, 11:33

Выбор металлочерепицы и всего кровельного материала напрямую зависит от типа здания, его конструкции и климата местности, несущих элементов крыши, территориальных особенностей архитектуры, индивидуальных и стилистических предпочтений заказчика, многих других факторов. Специалисты компании metalstyle выедут к Вам на объект и проведут все необходимые разъяснения по выбору материалов.

Водосточные системы в Минске.Черепичная кровля характеризуется практичностью, легкостью, огнестойкостью, долгим сроком службы, декоративностью и поэтому является одной из популярных. Наряду с натуральной – глиняной, керамической, цементно-песчаной, не менее достойной для скатных крыш считается мягкая или по-другому, гибкая черепица - небольшие плоские листы стеклохолста с фигурными вырезами, пропитанные битумом.

Хитом сезона можно считать композитную, отличающуюся большим количеством цветов и форм, и металлочерепицу, которая выглядит в конечном результате ухоженно, солидно, а также характеризуется простотой монтажа и ремонта.

Металлические листовые материалы из цинка и листового алюминия, оцинкованной стали – профнастил не зря называют материалом будущего. Он красив, многофункционален, эстетичен, но несколько шумлив при выпадении осадков, требует определенного уклона (минимум от 12°), скрепления фальцами.

Светопропускающие кровельные листы привлекают неизведанными до конца дизайнерскими возможностями и идеями.

Для небольших загородных домиков с сезонным проживанием чаще всего используют рулонные материалы или асбестоцементные листы.

Оптимальная защита от невзгод

Но какая бы хорошая кровля не была, главным врагом любого домостроения остается вода, способная свести на нет все гидроизоляционные мероприятия. Нейтрализовать ее, оказать достойное сопротивление поможет качественная и надежная система водоотлива.

От вредного и разрушительного воздействия влаги (таяние снега, осадки) кровлю, фасад, цоколь, фундамент надежно защитят предлагаемые водосточные системы в Минске, конструктивные особенности и комплектация которых:

•обеспечивает идеальные условия эксплуатации строения; •исключает переувлажнение фасада; •предохраняет фундамент от размытия.

Кроме защитной, водосток выполняет и декоративную функцию, создавая целостный, эстетически законченный ансамбль.

Грамотно организованное водоотведение (ливневка, работающий как часы дренаж) позволит легко ухаживать за крышей и обеспечит безопасное и безоблачное проживание всей семьи.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: