Шкафы купе в Минске » Спецодежда как элемент защиты

Спецодежда как элемент защиты

Рубрика: ---  Дата: 2-06-2017, 10:45

Спецодежда как элемент защитыКомпания «Мастерплюс» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям широкий выбор рабочей одежды, обуви, средств индивидуальной защиты и хозяйственного инвентаря. Все товары всегда есть в наличии и сертифицированы. Организована бесплатная доставка в определенные регионы страны. Склад находится в центре Минска, имеет удобный подъезд грузового транспорта. Отгрузка совершается в короткие сроки.

Вся спецодежда пригодна к использованию в тех или иных условиях производства различных отраслей. Она пошита из высокопрочных тканей. Для зимнего периода в ассортименте есть утепленные рабочие костюмы и обувь. Они защищают не только от вредных воздействий, но и от холода и ветра. При этом одежда комфортна и не стесняет движения.

Демисезонный и летний рабочий костюм может быть представлен комбинезоном, штанами, курткой или халатом. Он используется как на улице в теплое время года, так и в помещениях. Одежда соответствует всем нормам и требованиям. Она изготовлена из дышащих материалов, что важно для тех, кто много часов проводит на работе.

В тяжелых и суровых условиях труда необходима рабочая форма, которая обеспечит защиту от внешних воздействий и различных веществ. Так, фартуки, костюмы и рукавицы для сварочных работ выполнены из тканей, которые способны выдержать высокую температуру и искры. А пластиковые маски, изготовленные из самозатухающего полипропилена, со светофильтром защитят органы зрения и лицо в целом от брызг металла и излучений.

Для работы с агрессивными веществами используется спецодежда, которая имеет в своем составе полимеры. Это необходимо для обеспечения максимальной безопасности. Плащи, фартуки и перчатки позволяют проводить все виды работ с кислотами и щелочами. В них достаточно удобно, что также немаловажно.

Нередко приходится работать в темное время суток или в плохо освещенных местах. Для этого компания предлагает спецодежду ярких расцветок с обязательными светоотражающими элементами. Костюмы, жилеты и плащи не только сделают работника более заметным, но и защитят от влаги.

Элементы индивидуальной защиты предназначены для того, чтобы обезопасить голову, органы слуха, дыхания и зрения от механических и вредных воздействий. Респираторы, очки, щитки, беруши и наушники позволят выполнять все виды работ в условия повышенной запыленности и шумности без угрозы для здоровья. А высокопрочные каски защитят от ряда опасностей.

Немаловажную роль играет защитная обувь. Резиновые сапоги, ботинки с утеплением и без, тапочки и туфли различных размеров и назначений легко подобрать в зависимости от потребностей клиента. Ассортимент достаточно велик.

Компания «Мастерплюс» обеспечит всеми необходимыми элементами индивидуальной защиты, начиная от каски и заканчивая обувью.


Источник: Shkafi.by - шкафы купе в Минске.

>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: